返回列表 发帖

[移民签证] 波兰居留卡业务,是您进入申根的快捷通道

波兰工作居留卡项目
    波兰工作居留卡项目,简单来说,就是在波兰找一个单位挂靠,办理工作居留卡,这样就可以自由出入波兰及其他申根国家,此移民方式相比美 澳 加移民,成本很低,操作容易。这也是当前中国人到波兰的首选方式,此种方式享受在教育 医疗 养老等同等波兰公民待遇。
    中欧常青藤事务所拥有极其丰富的办理波兰居留的经验,成功率100%,承若办理不成功分文不收,全额退款。
办理流程:
1.持有任意申根国的任意种类签证(旅游,工作,商务,团聚皆可),合法抵达波兰。
2.抵达波兰,只需一天时间去移民局递交申请材料并按指纹即可,但要求最少提前两周预约。
3.申请之后三个半月拿卡,即波兰的三年工作居留卡。办理期间可以选择回国,三个半月再办理签证拿卡,也可合法留在波兰(仅限在波兰合法)。如果想去欧盟其他国家,理论上被发现会被遣返回波兰,客户自己负责。
4.拿到居留卡以后,如果选择保留居留身份并打算办理欧盟永久居留卡,需在拿卡当月开始缴纳税款,根据办理人是一个人还是一家人收取每个月300欧元(随波兰最低工资水平以及汇率小幅浮动)至650欧元的税款。
5.正常缴税三年后,需要在第一张卡到期之前申请延期,办理第二张三年居留卡。
6.拿到第二张三年居留卡,正常缴税两年后,即可申请波兰的永久欧盟居留卡,俗称欧盟蓝卡,办理结束。

另:
    直系亲属可以随居,即丈夫可以随妻子,妻子可以随丈夫,孩子(小于18岁)可以随父母,父母(不小于55岁)可以随孩子,根据家庭情况具体设计。建议一个主办人随居人数不超过两个,即最多一家三口。

办理条件:
1.主办人年龄须在23-55岁之间,超出范围需要另外设计。
2.主办人的护照首页。
3.主办人的有效签证页或居留卡。
4.主办人的身高,学历,婚姻状况,签证有效期或居留卡有效期,父母姓名。
5.如果夫妻关系办理随居,需提供结婚证的公证加双认证书(波兰使馆以及外交部)。
6.如果是子女关系办理随居,需提供出生证明的公证加双认证书(波兰使馆以及外交部)。
7.办理人的入境日期。
8.办理人在办理的三个半月期间是否离开波兰。

请联系咨询,递交材料按指纹之前需付2000欧元预付款(每个成人,小孩不收),三个半月后拿决议书时付清余款。如果没有办理成功,全额退款(因客人原因办理失败不予退还)。
同时,欢迎有实力的代理加盟合作!
另,本事务所可办理延期,开办公司等业务,欢迎详询!

波兰常青藤事务所
地址:波兰新达商城
Aleja krakowska 163-165 C15,05-552,Łazy.
联系电话:杨 0048-729680272

波兰移民,是目前最便宜的欧洲移民途径,性价比高,办理相对轻松。而且拿到永居后可以在其他欧洲国家生活。想要了解更多波兰移民资讯的可以联系我

TOP

持有申根签证转居留,高性价比的波兰和移民规划与服务。有兴趣了解或咨询波兰移民相关业务的人,可随时联系我们  微信 BL000513
高性价

TOP

在选择欧盟永居的时候,不乏有一些发达国家的选择在列,但相应的居留难易程度以及费用也会增高。因此,对于大部分普通家庭的人来说,选择一个性价比比较高的国家,实为一条不错的道路。相信关注这方面消息的朋友们,稍微留点心就能发现,波兰永居政策缩紧的消息从几年前就宣传说开始缩紧了,实际上,截止目前,唯一可靠的官方信息是,政策收紧后,不再可以递签和预约时间同步进行了,这一方面代表了波兰政府逐渐收紧的态度,另一方面,对公司资质的审查也会渐趋严格。其实我也不是专业的,是有个亲戚刚好前段时间办理,那时候我也帮她在网上找了很多公司,看到了各式各样的消息,但最后很幸运,碰到了这家,现在已经拿到卡,如果你们又需要,推荐她们的V给你V--------CHAT: gsmc贰零壹壹, xiaofan壹贰柒柒

由于旅游签转工签的政策缩紧,现在只有如下几种情况可以办理:

1.【推荐】持Mult多次往返,停留时间30天以上的C签
2. 持1年的贴纸签,缺点:费用高程序复杂
3. 截止目前还有少量名额可持短期旅游签办理

TOP

返回列表