返回列表 发帖

[移民签证] 英国留学工作签证类型有哪些你知道到吗?

英国留学工作签证的类型有哪些你知道吗?小编uvic相信很多留学生都不知道有哪些,你要想在英国毕业后继续留在英国就必须知道你要办理什么签证。其实英国签证留学签证的类型也不是很多,也就t1、t2、t5 这几种,下面就为大家好好的解析一下这几种有哪些不同的地方。

  T1、毕业生创业者签证【Tier 1(Graduate Entrepreneur)visa】
  2014年4月开始,TI毕业生创业者签证放宽毕业生条件限制,任意专业毕业生均可申请,名额限制为2000个/年。本科以上,拥有真实可行的商业想法的英国高校的毕业生,其创业项目如果能够得到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署的评估和支持(需以书信形式由支持者正式出具),即可获得T1毕业生创业者签证。
该签证有效期为一年,一年之后如果能够继续获得相关机构的支持,则可以续签一年。两年后,申请人只需证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,即可转签企业家移民签证。在持有毕业生企业家签证的任何时期,只要能证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,就可以直接转签企业家移民签证。

  T2、工作签证【Tier 2(General)visa】
  在获得英国认证机构认证的英国大学毕业后,同时还获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,如果从事技能型工作,同时达到英国相关部门规定的最低年薪。
一般为20500英镑/年(个别职业,但是护士在英工作的最低年薪要求会有所不同),就可以申请T2工作签证。拥有T2工作签证可以在英国工作三年,期满后可延期。T2工作签证的申请人数没有上限。同学们可要好好把握好机会哦。

  T5、实习签证 【ISIS国际学生实习计划】
除了T2工作签证以外,如果毕业生希望毕业后留在或赴英国工作,又找不到T2签证所要求的工作,在单位提供最低工资标准的情况下,可以申请T5实习签证留在英国实习一年。T5签证不仅面向英国大学毕业生,国内211大学的毕业生也可以直接在国内申请。

  以上就是关于英国留学工作签证类型有哪些的相关介绍,希望对留学英国的学子们有帮助。有关英国签证方面的提问建议咨询学够无国界官网

返回列表