返回列表 发帖

[发布招聘] [兼职全职跑腿招聘] 2024年10月6~8日Fiera Milano展会水吧服务人员

• 职位: 展会水吧服务人员
  • 岗位职能: 服务业
  • 招聘人数: 1 人
  • 工作地点: 意大利
  • 计薪周期: 日薪
  • 薪金: 1000以下 欧元
  • 学历要求: 本科
  • 工作年限: 不限
  • 年龄要求: 20-35
  • 工作性质: 兼职
  • 职位描述:
  • 有效期至: 2024-10-08
  • 公司名称: Acebright Group
  • 营业执照号: Acebright Group
  • 地址:
  • 公司简介:
  • 联系人: Mr XUE
  • 网址:
  • 本公司将参加2024年10月6~8日在Fiera Milano举行的CPHI医药展会,需要招聘一名服务人员,主要工作是在展会现场为客人提供食物及饮料,保持展台环境整洁。语言要求:日常英语会话。
    具体工作时间:
    8 Oct. 8:00 - 18:30
    9 Oct. 8:00 - 18:30
    10 Oct. 8:00 - 16:00
    薪酬:每天100欧元,三天总计300欧元。包午餐,交通费自理。
    应聘者如果熟悉当地购物餐饮,能协助预定餐厅等,会优先考虑。
    有意者请将简历(含照片)发邮件至:mymcmanaman@hotmail.com

您好,我是翟廷,意大利华人翻译,2011年本地大学硕士学位毕业,十年翻译经验,意大利语精通,英语翻译,恭候您的消息,联系我啊,一定给最低报价[飞吻R],自从2011年硕士毕业开始从事翻译,有机械,美容,医疗,陶瓷,法律方面的翻译,如果需要我可以帮你去监督搭建展台,展会翻译,期待你的消息,谢谢[色色R][色色R]