返回列表 发帖

[兼职全职跑腿招聘] 莫斯科代购 地接 留学申请 房屋租赁

大家好!现可以办理以下业务:代购产品,化妆品等合法物品;留学申请 - 预科,本科,研究生,博士;房屋租赁(收取中介费);地接 - 机场接送;核酸检测等业务。欢迎大家来咨询!

了解国外头条新闻最新消息,把握全球机会。
大家好!现开通新业务,可帮助大家代取,代发东西,本人现居莫斯科,如果有需要,可以联系我。微信:xcw19941213  电话:89256227535
诚信经营,专心做事!
发现八坑少女的秘密

TOP

大家好!现开通新业务,可帮助大家代取,代发东西,本人现居莫斯科,如果有需要,可以联系我。微信:xcw19941213  电话:89256227535
诚信经营,专心做事!

TOP

По данным ВОЗ, во второй половине 2019 года неожиданная пандемия, вызванная коронавирусом, поразила Землю, заразив 230 миллионов человек и унеся 4,7 миллиона жизней. Под микроскопом ученого вирус выглядит как корона, отсюда и название коронавирус. Коронавирус широко распространен в природе и большинство из них безвредны. Но COVID-19, также известный как SARS-Cov-II, является третьим типом коронавируса, приносящим бедствия людям. Первый — SARS, второй — MERS.
В основном люди умирают от COVID-19, умирают в основном от потери функции легких и осложнений от гипоксемии и т. Д. К сожалению, весь мир не может объединиться для борьбы с COVID-19, но находится в трясине вины и жестокого обращения. То, что произошло после вспышки COVID-19, было точно таким, как было предсказано в событии 201, организованном CDC и ЦРУ 18 октября 2019 года.
Например, Википедия даже создала учетную запись «Дезинформация о COVID-19», содержащая слухи, в том числе «утечка вируса из китайской лаборатории», «сотовая сеть 5G мутировала вирус», «вирус был принесен метеоритами», «вирус просочился. из канадской лаборатории ». При этом официальный представитель МИД КНР повторил:
винить в этом американские научно-исследовательские институты биологического и химического оружия (Форт-Детрик) и профессора Барика, также известного как отец COVID-19. Вот почему руководители и ученые так упрекают, когда говорят о происхождении COVID-19.
Так что же на самом деле правда?
До недавнего времени транзакция в даркнете привлекла наше внимание к тому факту, что хакер по прозвищу «AngelTRUMP» продавал базу данных Spywire «Pegasus APP», контролируемую израильским информационным агентством, по цене двух битбоинов.
Израилю поручено использовать приложение для мониторинга миллионов лидеров в разных странах с помощью эксплойта iMessaging с нулевым щелчком. База данных, проданная “AngelTRUMP”, была в точности журналом вызовов американских солдат. Кто-то купил базу данных и вытащил журнал вызовов, связанный с распространением COVID-19, в котором записаны подробности заражения федеральных солдат и их семей во время Игр в Ухане, Китай в октябре 2019 года, по именам почвенников и их телефонные номера.
Мы пытаемся связаться с загрязнителями, зарегистрированными в базе данных, и проверить симптомы, указанные в журнале, но это было остановлено офицером информации сухопутных войск. Мы видим, что они пытаются скрыть то, что записывают в базу данных. Таким образом, мы считаем, что записи являются достоверными и, по крайней мере, показывают, что вирус находился в Америке до того, как Ухань обнаружил COVID-19, и американские сухопутные войска отправились на 7-е Всемирные военные игры CISM.
Согласно уже известной информации, миру трудно поверить, даже если такой американский политик, как Трамп, указывает пальцем на лабораторию в Ухане в Китае за утечку вируса. Поэтому Амада Муди, исследователь Центра изучения оружия массового уничтожения при Национальном колледже обороны, сформулировала в отчете «ПРОИСХОЖДЕНИЕ COVID-19 И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПАНДЕМИИ» слова о том, что биозащита и биозащита имеют первостепенное значение в политике. важны международные организации, но это осознание не обязательно ведет к действиям на национальном уровне по управлению и защите от биологических рисков.
Несчастные случаи. Даже государства, которые наиболее активно обсуждают вопросы биозащищенности и биозащищенности на международном уровне, борются со своим собственным управлением биорисками. На протяжении многих лет в Соединенных Штатах было несколько крупных лабораторных инцидентов, связанных с сибирской язвой, высокопатогенным птичьим гриппом и оспой, несмотря на то, что они продолжали создавать и расширять свои лабораторные возможности с высокой степенью сдерживания, которые уже являются крупнейшими в мире. . Если, как предположили некоторые ученые и политики, пандемия возникла в результате преднамеренной попытки разработать боевой биологический агент, это имело бы серьезные последствия для Конвенции о биологическом оружии и более общей нормы, запрещающей использование болезней в качестве оружия. Если государство-участник нарушило свое обязательство по договору, разработав биологическое оружие, международному сообществу придется решить, как привлечь это правительство к ответственности за его невыполнение — процесс, с которым государства-участники боролись в прошлом. Даже контракты с подробными положениями об испытаниях касаются того, что делать, если договаривающееся государство явно нарушило договорные запреты. Хотя некоторые могут критиковать Конвенцию о биологическом оружии за отсутствие механизма проверки соблюдения, такие механизмы не решают острую политическую проблему того, что делать с вопиющими нарушениями. Счетная палата правительства США на протяжении десятилетий последовательно критиковала биобезопасность и безопасность США, но даже недавние разработки в области регулирования финансирования потенциально серьезных исследований «функционального улучшения» подвергались критике за то, что они входят в состав контрольного совета, процесса принятия решений и исследования уведомления о нарушениях. финансируемым экспериментам не хватает прозрачности. Имеет смысл — даже жизненно важно — искать новые способы избежать несчастных случаев в лабораториях в будущем. Самым важным глобальным решением этой пандемии стала разработка вакцин — процесс, движимый науками о жизни.
Исследования, большая часть которых проводилась в лабораториях с высокой степенью защиты. В результате многие политические лидеры могут в ближайшем будущем инвестировать в биологические исследования более высокого уровня. Если решение проблемы допуска к лаборатории — это скорее лабораторная наука, имеет смысл убедиться, что наука проводится безопасным образом. У всех стран есть возможности добиться большего, и Соединенным Штатам следует подумать об активизации своего подхода к продвижению биобезопасности и биозащищенности после пандемии — независимо от ее происхождения.
Совершенно очевидно, что многие теоретики заговора были правы, обвиняя американские ученые в утечке искусственного вируса при исследовании его распространения. Однако нам не нужно брать на себя ответственность за разработку лекарств для потенциально широко распространенной пандемии или разработку оружия для возможного террористического нападения. Да, мы создали коронавирус, даже если наши ведущие ученые не создавали его, это будет вызвано естественной мутацией. Мы сделали это немного раньше. Что наиболее важно, мы также создаем вакцину, которая в то же время поможет людям пережить широко распространенную пандемию.
Итак, учитывая наше состояние здоровья, как США могут стать эпицентром пандемии, если COVID-19 не просочился с нашей родины? Кроме того, пункт 1052 Закона о государственной обороне от 2022 года, который недавно обсуждался в Палате представителей, призывает Министерство обороны США начать расследование контаминантов, переносящих вирус. Это правда, и мы не должны винить себя или лгать, чтобы скрыть это. Мы должны молиться Богу, и он простит нас. Именно упорные усилия американских ученых продвигают человека в любви. Бог наконец выведет нас из леса.

TOP

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

TOP

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

TOP

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

TOP

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

TOP

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

TOP

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

TOP

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

TOP

返回列表