返回列表 发帖

[代购] 求长期代购.代买暗黑3.欧洲CDK.(交易存疑)

买一个K给10块到20块跑路费,走淘宝交易路线.诚心的同学来.QQ9401488.诚心求长期合作.有兴趣的朋友联系..每天稳定要30到50个。多的时候上百个.

回复 1# ty0005

啥是3.欧洲CDK啊

回复 2# 德国莱茵

暗黑游戏,买游戏装备,赚货物差价,以前遇到过

就是游戏的CDK啊。国内没卖的啊·缺货。

唉,俺是孤陋寡闻不学无术啊

回复 5# 德国莱茵

这个人是骗子,骗了我5个cdk,给了key, 在淘宝交易,最后说那个key是无效的。赔了一个ipad mini的钱。
大家注意。骗子。

这个人我跟他聊过的.听他的那种交易方式,就不靠普. 

他说在中国,淘宝交易最正规,让我先去买,把游戏蹀代码散了拍给他,他收到代码再确认收货付款.

如果没有第三方放货构购来确认这人有到货,例如 发货通过快递公司 让货主收到货签名, 这个快递员的签字就是有效收据.哪怕买家不确认付款, 淘宝公司也会确认款给你. 

但CDK KEY 这种,你直接发货,除非你能证明他收到货了,例如你通过EMAIL发给他,同时他有确认收到你的EMAIL,这样你也可以向淘宝投诉.可以把你的损失拿回来. 

否则,只能买教训了.教训就是, 无论什么事,只要有一点点发现该人不可靠,生意可以不做.你一定不会亏.
德国翻译陪同:法兰克福/慕尼黑/莱比锡
QQ: 1685764722 info@GermanFairs.net
英语专业 德语高级 5年外贸 有独家代理谈判经验

回复 7# GermanFairs

确实是这样,无耐有些同学看到赚钱机会,不肯放弃,这样才会上当。那么多招聘贴,有些也是骗子的,大家更要注意。
展会陪同商务公务翻译Email:translator_germany@hotmail.com
qq: 1265426298
http://bbs.loveineurope.com/thread-1249-1-1.html

回复 7# GermanFairs

淘宝交易的话,应该是先收钱,再发货。如果对方赖帐,可以由淘宝介入,对方也无法收回钱。

但是这个事情有点复杂,CDK只能使用一次,且有国家区分。就像卖联通花费,充给移动,那肯定是无效的。买CDK的人说游戏装备是全球统一的,这个说法只能是游戏玩家才知道,我没玩过,无法确认。如果买家使用了CDK,然后又说这个KEY无效,就纯属打着需要代购的幌子,骗钱了。

帖子留着,给后来人一个提醒。

回复 9# 梧桐

游戏点卡充值的跨国问题里面,还有一个间接洗钱的问题。留学生要小心。不要被当成是洗钱的间接工具。
成功如怀孕,他人只知艳慕,却不知孕前蹂躏千百次!

玫瑰-欧洲导游翻译 2013-07-31 06:48:42
http://bbs.loveineurope.com/thread-20610-1-1.html 这个人的投诉是怎么回事?请解释。

CDK辅助批发城  18:46:11
这个人是骗子·不解释
玫瑰-欧洲导游翻译  20:11:39
是啊,人家说你是骗子。。。
到底谁骗了谁的钱呢?
CDK辅助批发城  20:26:29
人家说什么你就信什么?

玫瑰-欧洲导游翻译  20:27:47
要么你说说真相是什么?
CDK辅助批发城  20:28:06
我直接给你发截图吧.
你稍等
我叫他代购.他代购的.用过了的CDK给我啊.你要我怎么确定付款呀.是你你也不可能确认吧.

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
CDK辅助批发城  20:31:33

看清楚.
我这些.给别人确认打款没有.
为什么他的那个单子.我没确定而投诉.我这边做的是长期买卖!卡有问题.我肯定不能付款.懂吗.妹妹
玫瑰-欧洲导游翻译  20:32:51
我怎么知道是你说谎,还是他说谎,现在肯定其中一个是说谎。
CDK辅助批发城  20:33:25
所以说.我投诉呀.淘宝自然会判定的.
现在我是买家.懂吗.他是卖家啊!我很受伤呢.妹妹
CDK辅助批发城  20:36:02

看见没 。
别人帮我代购的。你看看别人代购了多少.
CDK辅助批发城  20:37:02
为什么就他5个K.我没确认付款投诉.你懂吗.妹妹!你T我出群.我觉得没什么.但是你不能乱下评论.说我是骗子.懂吗.

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
玫瑰-欧洲导游翻译  20:37:06
行,买卖链接给我
等淘宝判定结果
CDK辅助批发城  20:37:51

我去找找
CDK辅助批发城  20:55:33
看嘛

5张都被用过的.我怀疑.他卡可能给过别人的哦.
玫瑰-欧洲导游翻译  20:55:58
淘宝链接
CDK辅助批发城  20:56:10
你自己问卖家要淘宝店铺.连接呢.
玫瑰-欧洲导游翻译  20:56:17
我会关注此事
玫瑰-欧洲导游翻译  21:00:25
关键是快照只有买家才有
CDK辅助批发城  21:00:45
我看看还能找到不啊.当时他发我的
等着
第一次.做你们这个欧K生意.就遇见这个情况.我现在都没敢收欧K.欧洲的留学生.太那个了.
CDK辅助批发城  21:03:24

这个是他发的
找到了一张
你自己去查查
他这个卡
激活的时间就知道了
因为我不懂欧文
所以.我也查不来呢
玫瑰-欧洲导游翻译  21:04:36
查询网站给我,然后你们交易的时间给我下,对比一下就知道了。
CDK辅助批发城  21:04:37
我查不到啊.
就说.既然这个事情已经发生了
你假如
这个我退款投诉失败了
玫瑰-欧洲导游翻译  21:05:17
哪个网站查询有效无效?
CDK辅助批发城  21:05:06
你那边能不能帮我吧这个钱拿回来?
你直接百度啊
暗黑破坏神3
就可以了
确定是那边问题
你能不能帮我吧这个钱
拿回来哇?
玫瑰-欧洲导游翻译  21:05:55
退款找淘宝呀
CDK辅助批发城  21:06:17
我现在感觉淘宝会把钱判定到他那边呢
因为.我这边什么都没有!就一个激活码.被使用的截图 。 哎
玫瑰-欧洲导游翻译  21:06:52
如果你觉得自己有理,你找淘宝去
CDK辅助批发城  21:06:56
他官方还在处理中啊
判定还没下来.估计要半个月吧
玫瑰-欧洲导游翻译  21:07:41
那等着
CDK辅助批发城  21:08:03

看了半天我还不知道是什么回事。
最后张碟的key是我拍的。我因此特地咨询了 Diablo 的游戏官网的游戏支持,要他key激活的时间,最后人家回复不可以这样,如果有key激活的时间,我要回国告他上法庭。
我不知道庄主是什么时候问他的,所以一些细节我得重复一下。
首先,他叫我我代购,我是个学生,我5个cdk,我用来干嘛?我身边没玩着游戏。而认识diablo,是这个骗子(估计不是一个人)普及的。我那天7月26号他付款了,我就拆开从amazon.de订购的5个cd拆开,拍照给他。 结果第二天28号人家就申请退款了。我29号还傻傻的问他,要不要再来一些,结果人家回复说是在度假中,一个星期给我回复。 我29号那天中午,打开淘宝才知道人家在28号已经申请退款了。担心的事情发生了——被骗了。
然后,就是说激活号是可以查询的,假如激活号是可以查询的,我即使是回国也告倒他。
还有淘宝判定的时间,是申请淘宝介入的4个工作日内,这个时间是明确的,每个人都知道。这个周四8月1号,淘宝已经支持买方钱给退了。所以骗子这种方式屡试不爽。(我不知道庄主跟他聊的时间,所以庄主应有把握)

昨天晚上,一个不幸的消息。又有一个essen的妹子被骗了10 cdk。是她给我留言,问我要怎么办。

我初步可以断定的是,这个是个有针对性的骗子集团(不止一个人)。我昨天跟essen的妹子QQ聊了下,这个人用不同的淘宝号(用淘宝号 贞希2009,姓名陈贞如 跟我代购的;用淘宝号tb1605823_11,姓名 候明芬跟essen的那个妹子交易)。 所以我敢说,这个是有目的性,有针对性的职业骗子。 因为每次淘宝申请退款,都是淘宝支持买方,因为你交易的是虚拟物品,而且是没有授权在淘宝上买卖的游戏碟。所以骗子这招屡试不爽。

下面是diablo服务对我的回复。

还有他的QQ界面是这样的。

更多的,希望大家一起讨论,以减少在外的同学从中上当受骗。

这个是essen妹子给我在论坛上的留言。

对,这个是骗子来的,群主!尽快踢他出去,免得连累其他的留学生!他也是骗了我10个号,然后就退款,说我虚假交易!

观注  

有经验处理纠纷的童鞋, 一定要给力. 帮助建议支持公平处理.
QQ: 1685764722 info@GermanFairs.net

而且这个人有好多个淘宝账号!他的交易都是虚假的!

回复 16# GermanFairs

我刚刚回复的帖子在审核中,快点见见光吧!!

骗子来的,需要资料的可以找我

骗子来的!!!!!!!!!!!!!

这个真是个骗子来的!骗了我朋友三万多元了!!!!!!!

这个真是个骗子来的!骗了我朋友三万多元了!!!!!!!

回复 22# bkolbb

你是哪国的?

回复 21# bkolbb

您好,你那边是怎么被骗,可否提供一些细节,报案。

回复 24# kennycham

嗯。采用法律手段维权是正途。

几天没上来竟然发生了这等事,大家一定要把骗子揪到阳光底下(现在国内很热呢,晒死TA,羞死TA)然后送TA进大牢。这人肯定疯了,留学生赚点零花钱多不容易啊,这都骗

希望版主不要删除帖子啊即使知道他是骗子,保留好证据,

回复 20# bkolbb

你也有被他骗到? 提供证据 一起抓

我把他拉黑了 幸亏看到你们帖子 不然我也快被骗了~
大家一起搜集证据告他 太缺德了!!!

博主可以查到骗子的IP地址么?