返回列表 发帖

[生活] (留学生做德国陪同翻译) , 我们伤不起呀... 大家小心

各位路过的翻译朋友们, 不要点击他发的连接啊.

最近这种坑爹人找上门好几个 只要发你连接的,直接删了. 做翻译的, 伤不起呀!

5月23-25 09:08:30
你好
在吗?
GermanFairs. 09:08:57
在:)

你们的行程有具体的安排了吗?

5月23-25 09:09:25
安排了
GermanFairs. 09:09:29
就是23-25号这几天, 要去哪几个城市还是?

5月23-25 09:09:47
我先给你看下详细的资料和地址 您先了解下好吗http://kaya53y0w7.qw.m.wdsesxhefen.com/a4412/index47.asp
GermanFairs. 09:10:17
晕..
又是这样

5月23-25 09:10:21
???
您不愿意是翻译是吗
GermanFairs. 09:10:54
不愿

5月23-25 09:11:14
您先了解下好吗

kelulun0475 发表于 2013-5-15 13:55

你掌声是给...哪方的?

那个行业都一样,林子大了什么鸟都有了
展会陪同商务公务翻译Email:translator_germany@hotmail.com
qq: 1265426298
http://bbs.loveineurope.com/thread-1249-1-1.html

最好给他们来点阴的。。。。上次骂了一个,结果他说“你等着”。Q被连续盗了一个月
成功如怀孕,他人只知艳慕,却不知孕前蹂躏千百次!

最好给他们来点阴的。。。。上次骂了一个,结果他说“你等着”。Q被连续盗了一个月 ...
小马儿 发表于 2013-5-15 16:19

他盗了你的QQ? 一个月? O.S...怎么个阴法? 我们也做个木马, 把他的盗过来?

这种人渣, 我也碰到几个, 问他什么都顺着我的意思去. 一点跟翻译都没关系.

我也也是直接删,  干不掉这种人, 我们是明的,他是暗的.发个贴提提醒大家就好了.

一定要小心 多谢提醒!

我每天都要删掉这样的帖子10帖以上。。。

我每天都要删掉这样的帖子10帖以上。。。
梧桐 发表于 2013-5-16 01:53

为人民服务,光荣!

不过, 有诚意的人还是多.
明休息一天,后天准备法兰克福的国际旅游展,   旅游总是让人联想 享受. 期待与商家一同观看她气派.

真诚的商家,需要德国翻译陪同, 请随时联系我: qq 1685764722  快速加我, 用手机扫一扫就OK了哦.

骗子太多了 到处都是啊

回复 12# 光脚喊

唉, 所以这个帖子发出来提醒一下 大家 也是挺好的.偶相信好人多.  

今天做了一个展会翻译, 我们就三天相处时间, 今天客商要去参加晚宴,
国内交待他的采购任务 没时间 他直接把他的VISA卡和护照给我, 让我帮他采购 然后把东西和卡寄存在酒店就OK了.
这种信任 是多大的一个肯定呀.
偶今天可没辜负他的期望.一毛不少,还为其讲价节省了几欧.
倒不是炫耀,就是跟本楼主故事对差很大. 所以要相信好人还是人多.

路过的, 同意不?