返回列表 发帖

[移民签证] 斯洛伐克移民的申请条件?

斯洛伐克的申请条件:


1.满18岁且无罪
2.成立公司成为法人
3.要有出生公证 三个月左右就能拿到居留权,一家三口才3.5万欧,无语言,学历要求


下面介绍一下斯洛伐克的一些数据以及为什么适合移民:


1.欧盟,申根协定区,经济合作与发展组织,世界贸易组织,北约,联合国成员国。
2.货币稳定(欧元),税收体系单一
3.2012年世界银行给出的最适宜做生意的国家报告中,名列中东欧国家第一名
4.过去十年欧盟27国经济增长最快速的国家
5.中东欧国家中生产效率最高,最和谐劳动成本与劳动生产率关系
6.高能的劳动力,93%斯洛伐克人受过中等或高等教育
7.每千位居民汽车产量世界第一位(103辆车/1000人)
8.世界15大知名企业中10名在斯洛伐克经营(亚马逊,IBM,微软,谷歌,可口可乐)
9.斯洛伐克ESET公司设计了世界知名杀毒软件NOD32
10.智能手机GPS导航系统由斯洛伐克公司Sygic制造


斯洛伐克的移民优势:


1、地理优势:欧洲中心是连接东西欧的桥梁,位处多国交界被称之为金三角
2、投资环境:政局稳定,社会安定,国民素质高,基础设施完善,经济发达,世界自由经济外来投资首选;
4、申根签证:持有斯洛伐克居留签证可通行全欧洲;
5、成功快捷:办理速度快3个月即可取得长期居留卡批复,目前签证通过率100%;
6、自由身份:保留中国户口,不影响中国的事业和生活,尽情享受欧洲的丰富生活,享受欧盟福利待遇;
7、后续费用最低:维护成本底,生活费用低,是欧洲税务低的国家之一;
8、申请条件宽松:申请文件简单、无资产要求、无语言要求、无税无商业管理经验要求及无资产来源证明

返回列表