返回列表 发帖

[移民签证] 斯洛伐克移民,斯洛伐克永久居留权的获得条件(HL)

斯洛伐克护照、斯洛伐克移民,斯洛伐克永久居留权的获得条件(HL)

斯洛伐克居留卡、西班牙居留卡、奥地利居留卡、比利时居留卡、马耳他永久居留卡、保加利亚护照、圣基茨和尼维斯护照、土耳其护照

公众号:移民大百科(关注自动获取小编联系方式)18512449925微信同步



斯洛伐克位于欧洲中部内陆,斯洛伐克有他独特的魅力,特别是首都布拉迪斯拉发,横跨多瑙河两岸,是名副其实的"欧洲的心脏"。这个欧洲小国极具地理优势,北临波兰,东接乌克兰,南接匈牙利,西南与奥地利接壤,西连捷克,面积仅为49035平方公里,但这里的交通四通八达,航运线路密布,贯穿整个欧洲东西南北,是连接东西欧的重要枢纽。




越来越多的移民投资者将目光投向这个有着“欧洲大自然明珠”美誉的欧洲小国-斯伐洛克。由于斯洛伐克国家成立至今仅有20余年,许多想赴斯伐洛克移民者对这个国家的人文、气候、生活、教育等特点感到陌生,也提出了许多类似的疑问,那么,斯洛伐克移民条件、获得永久的条件及申请流程有哪些具体的要求呢?



斯洛伐克永久居留权的获得条件:

在斯洛伐克开设公司、移民斯洛伐克,获得斯洛伐克长期居留权,5年之后可以申请永久居留,配偶和子女也可获得永久居留权!




斯洛伐克移民条件:

1、主申请人年满18周岁

2、无犯罪记录

3、提供近3个月银行流水且有少量银行存款证明



斯洛伐克移民项目介绍:

此次项目优势之一是投资费用少,一家两代移民,续卡方式是1+2+2,即先获得1年居留卡,1年内续签获得两年期的居留卡,5年后获得永居。在此期间只需每年登录两次申根国,保持无犯罪记录及公司正常经营即可。



维护公司的费用:

公司设立后无须经营,只需维持即可,公司纳税:6000-7000欧元左右以及每年支付400欧元左右的正常做账费用。成本极低。

如公司正常运转,年营业额在5万欧元以上,公司则必须注册申请增值税号,缴纳增值税,增值税税率是20%



斯洛伐克移民申请流程:

1、与斯洛伐克律师商讨确定公司发展的类型和方向,签署委托协议

2、根据指导准备注册公司的申请材料

3、在斯洛伐克注册公司

4、公司注册后,预约大使馆面签

5、面签,等待审批

6、审批通过,到斯洛伐克驻华使馆贴D签

6、通过D签登录斯洛伐克,登记,体检

7、在国内或者斯洛伐克等下居留卡


返回列表