返回列表 发帖

[其他] 安提瓜护照、移民安提瓜方式

安提瓜和巴布达的旅游业呈现蓬勃发展的势头。作为豪华度假和婚礼目的地,安提瓜和巴布达拥有365个海滩,可谓一年中每一天都可以去一个新的沙滩。拥有美丽的景色,景观和良好的物业价值,它是第二个家的理想位置,吸引了奥普拉温弗瑞,乔治阿玛尼,理查德布兰森和埃里克克莱普顿等名人。安提瓜和巴布达的经济在很大程度上取决于旅游业,而旅游业又取决于国外市场的经济趋势和社会趋势。旅游业占国内生产总值的60%左右,占安提瓜和巴布达投资的40%。

安提瓜和巴布达的公民投资计划为投资者提供了第二本护照,投资者可以免签前往150多个国家,包括英国、欧盟申根区、香港和瑞士。获得安提瓜移民身份的投资有几种选择,下面就来了解一下吧!

安提瓜移民的方式主要包括以下几种:

投资者可以选择向安提瓜国家发展基金捐款10万美元。他们可以投资150万美元建立一家企业(两个或两个以上的投资者投资50万美元),或者投资40万美元于政府批准的房地产项目(关联投资者可以减到20万美元)。

捐款的选择对于家庭来说是非常受欢迎的。此外,还有费用和税收需要支付,但对于一个完整的家庭来说,这仍然是最具成本效益的加勒比海解决方案。申请人必须品行优良,身体健康,无犯罪记录。安提瓜和巴布达公民计划没有面试的要求,实际上也不需要到安提瓜和巴布达来完成申请。在必须维持投资的头五年期间,必须在安提瓜居住至少5天。

28岁以下的儿童和受抚养人可以包括在内(有限制),65岁以上的受抚养父母也可以包括在内。安提瓜对世界范围内的收入不征税。政府、专业人士和尽职调查费用适用。

安提瓜和巴布达方案是向投资者提供的最新公民投资方案之一。处理申请的速度很快,通常在3-4个月内就能拿到第二本护照。申请只可透过获授权的代理人提出询问。

安提瓜购房投资护照项目

安提瓜与巴布达于2013年设立投资入籍计划, 此举旨在通过吸引高素质投资者为本国带来大量投资、 发展本国经济, 这些投资者继而获得机会申请成为该国公民。投资入籍部门(CIU)由安提瓜和巴布达总理阁下和政府机关设立, 并负责处理所有的投资入籍申请人及其家庭成员的申请。

为通过投资房产获得公民身份,安提瓜政府要求申请人投资价值为 40 万美元以上的获得官方批准和指定的地产项目,此外还须支付政府手续费和尽职调查费。

安提瓜购房投资护照项目申请条件
● 主申请人年满18周岁;
● 无犯罪记录。
安提瓜购房投资护照项目投资标准
40万美元以上房产,并持有5年。

返回列表