返回列表 发帖

[奥地利] 移民奥地利,你所遇到的问题解析

1、奥地利国家移民难吗?


       奥地利在经济上属于发达国家,目前经济增长态势良好,所以在移民政策上,多偏向于优才和发展类,存投资类的移民还没有开设。所以对于百姓来说,配额移民是最适合的方式了。目前申请人仅需要满足

A、申请人年满18岁;

B、无犯罪记录证明;

C、大专以上学历(国内统招全日制)或德语A1;

D、4.5万欧的存款证明和半年银行流水。


2、市面上很多中介说奥地利移民仅有两个州有移民监,其它州没有移民监要求。是这样的吗


     是的

奥地利14.jpg
2019-11-6 09:31

3、奥地利配额移民过去的申请人可以打工吗?


      奥地利居留卡上写的很清晰,“没有工作权利”。也就是说这几年内没有打工纳税的权利。但不排除如果申请人条件过硬,并且找到合适的雇主,雇主愿意出工作许可的可能。有些人问可不可以打黑工呢?这里小编劝大家一句,您可以做些不纳税的工作,比如代购,或是自己网上投资开店等。但也最好别做黑工,虽然欧洲黑工查的不严,但如果一旦有被查出,换不了卡。您这几十万的移民费用就白花了。


4、奥地利配额移民申请配额的州不是我喜欢的地方,可以更换吗?


      奥地利配额每个州都有相应的配比,就好比我们国家每个省一样。每年招收的数量各有不同。但并不是说您申请了肯恩滕州的配额,就不能去维也纳居住生活。在您拿到居留卡的那一刻起,您的户口暂定虽然落在那里,但您可以自由选择居住生活的地方。但孩子上学的话,确实需要符合就近原则,您要申请去您心仪的学校,要看那里的学校招收周边的孩子是否满额,如果还有学位,那么可以接纳您的孩子。否则只能找其它的了。

Plachutta.jpg
2019-11-6 09:32

5、奥地利配额移民是1+1+3换卡方式,每次换卡难吗?有没有额外的要求?


       奥地利配额移民在换卡的时候除了提供您的保险单和住房证明外,还需要提供您的存款证明。当然这个存款证明是用来证明您在奥地利生活有保障的一种方式。不是要投资用的。所以目前只要拿到一年卡的客人,在满足居住时间的情况下,都顺利换卡。没有一点难度。但值得一提的是,在换3年卡的时候,存款证明要提供的再充足些。有些朋友没有准备那么多的欧元存款,所以可以继续更换1年的卡。无论更换几年的卡。只要连续满足5年的时间,都可以换永居卡。


恒熙国际贝拉   13370571491(V)

恒熙国际专业欧洲移民 微信:13370571491 2321910193(QQ)  

返回列表