返回列表 发帖

[乌克兰] 我的乌克兰辅助生殖之旅(攻略篇)

【嘉颐好孕】客户:我跟老公去乌克兰是去辅助生殖的,顺道当作旅游,之前看过很多帖子都会介绍自己的经历,我想我还是来说一下在乌克兰当地一些需要了解的攻略吧。

1、签证

乌克兰签证虽然可以自行前往大使馆办理,但是很麻烦的,而且需要有邀请函才可以,我这次去签证是服务机构帮我办理的,我给他们提供相应的材料之后一周左右就帮我办下来了,反正很省心就是了。

签证所需材料:

✿护照(有效期大于6个月)

✿两寸照片两张

✿身份证复印件

✿5万元以上定期存款证明

✿邀请函

2、机票

机票的话最好提前一两个月预定,价格能相差很多。另外,现在因为乌克兰当地局势的问题,飞机都不可以直飞了,飞机都要中转,机票的购买也是由服务机构帮我们预定的,我们是从广州飞北京,再由北京到基辅鲍里斯 波尔 机场。

3、换钱

去乌克兰之前须要把人民币先换成美元或者欧元,人民币在乌克兰不能换成当地的格里夫纳。在我去的时候1美元换26.2左右格里(市区)利沃堆汇率相对高一些。机场相对低一些在25.5左右的样子,在乌克兰各个餐厅以及商超都是可以刷VISA和MasterCard 的信用卡,反正大多数地方都可用。

4、通信电话

乌克兰有三家电信运营商.价格都很便宜,我买了4G流量210格里,其实根本用不完。
  办电话卡可以去市区或者在机场也可以办,出鲍里斯波尔机场出口左手边有个换钱的地方你可以换个10美元坐车去市区,再向前走一点就是办电话卡的地方了。三家运营商都在那里。我用的是Vodafone,个人感觉信号还是蛮稳定的。

5、出行

在基辅,出行你可以选择地铁、公交或者叫Uber,地铁4格里夫纳随便坐多少站,也是像国内1圆钱的塑料币,进站投入闸机口。公交车基本能到你想要去的地方,一般为3格里夫纳,晚上是6格里夫纳。Uber一般在3.5公里30格里夫纳左右。Urber 经济又便捷,建议提前安装好,或者让当地人帮忙叫车,然后直接付现金给司机,机构服务的话会有代叫车服务。

6、饮食

乌克兰医疗旅游有包含住宿,但是不包吃,所以吃的问题需要自己解决了,乌克兰的饮食风格就是高热量高蛋白,奶酪、土豆、大块肉食,这几样主菜不断地组合出各种菜式,远不如中国菜丰富,开始真的是吃不惯,还有肥肥的猪肉片。

7、语言

乌克兰全国都说俄语和乌克兰语,而且他们的英语非常差,差到很难遇见一个会英语的人,所以语言算是乌克兰辅助生殖最大障碍。这和旅游不一样,不可能通过手势把。所以自助去的话,需要找懂乌克兰语的中国人,方便交流。我们是服务机构提供的翻译,所以没有这一块的顾虑。

嘉颐好孕乌克兰辅助生殖:18519163061 (微信同号)。

更多乌克兰辅助生殖资讯可以关注我们。
海外试管助孕 jyjkxm

看到这个帖子就想起我自己了,我也是17年别人介绍去乌克兰马丽塔做的,当时医院建议直接供,打了干细胞后两个月就来月经了,很幸运最后用自己的卵子生了二宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的宝宝。有试管相关需求或者疑问的姐妹可以随时私  cybb1818 交流。

【感谢分享,可以先去了解,去之前也是对比了很多家才去的,我是在cybb669 约的,这家口碑比较好,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三代,可以选男女,去的这家是老牌子了,是泰国本土注册的,在国内、国外都有公司,权威医院,还是比较靠谱,大家最好提前了解比较好】

>>>>>传烽国际是一家专业从事试管婴儿助孕咨询服务【微信:cfbb1818】,高龄做试管,无精供精试管,卵巢早衰借卵,同性/拉拉生育,失独家庭再生育,HIV生育无携带健康孩子,染色体异常基因筛查,优生优育,平衡家庭关系选择性别,24小时免费咨询<<<<<

可以先了解我是在约的cfbb18,我是在国内深圳做的,是通过朋友介绍的,当时有在网上进行过对比,经过实地走访才定下心来选择了这家,一次成功,选男孩,希望能帮到有需要的人。