返回列表 发帖

​​

微信图片_20171115110027.jpg
2019-10-10 08:47


1.国民待遇,惠及三代

葡萄牙社会安定,尊重人权,保护私人财产。法案规定投资者可携带配偶、未成年子女,连同父母及配偶父母也可一起申请,获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校,获得永居后,在就业、学习、福利等方面可立享国民待遇。投资者入籍后成为欧盟国家的居民,还可享受欧盟成员国待遇。在教育方面,欧盟学生享有非常大的优势,以牛津大学为例,国际生一般学费在1-2万英镑,而本国或者欧盟学生仅需学费的三分之一。

2.风景如画,度假天堂

葡萄牙是欧洲古国,是古典和现代完美结合的国家,国民生活安逸舒适,享受着高福利生活。这里风景如画,欧洲居住花园比比皆是,气候舒适,环境宜人,拥有从大西洋海岸延伸到西班牙海岸的100公里纯净壮阔的黄金海岸线和保持原生态环境的800公顷小松林区。柏悦、安缦、四季等全世界最好的酒店品牌已选择入驻,也是欧洲皇室、贵族、富豪及好莱坞明星等高端人士共同青睐的度假天堂

3.政策利好,投资良机

葡萄牙买房移民政策与其他国家不同,申请人可购买多套房产,只要总价达到50万欧元即可,并且所购房产不限住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。不少国内商家看好其良好的旅游、服务业。葡萄牙是旅游胜地,如果投资其服务业,如餐馆、酒店、购物中心等,现在正是时候,一旦经济好转,必能获利。目前欧元汇率及葡萄牙房价均处于历史低位,此时正是投资葡萄牙房产的最佳时机。

4.申根通道,世界公民

葡萄牙是欧盟国家同时也是申根国,拥有葡萄牙居留权,可自由通行26个申根国。成为欧盟公民,可以自由在任何欧盟国家和欧洲经济区成员国及瑞士共31个国家自由定居、工作、学习、经商和生活。持葡萄牙护照享受全球158个国家免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二,可以说葡萄牙人是名符其实的世界公民。这是欧盟27国,也是世界上所有发达国家中,全家取得公民护照的最便捷之途。

5.居住简单,入籍快捷

按照法案规定,申请人在获得居留权的5年里,第一年居住满7天,此后分别满足每2年住满14天即可,获得永居后,每两年入境一次,丝毫不影响投资者的国内生意。基于申根国家已取消边检,因此,只要从葡萄牙出入境,那么申请人在整个申根26国的停留时间都可计算为在葡萄牙的居住时间。就入籍而言,累计满6年即可入籍葡萄牙,这是迄今为止所有欧盟成员国中对居住时间要求最低的国家。


葡萄牙移民优势:

1.无语言、学历、资金来源要求

2.办理周期4个月 左右

3.购房永久产权,自住或出租皆可,安全稳妥的投资方式

4.房产可回购(获得永居或获得国籍后)

5.畅游欧洲26个申根国,移民者购买房产后,可申请黄金居留卡,即可畅通无阻

6.一人申请,全家三代获得移民身份

7.无移民监,每年仅需要居住7天,移民不移居

8.享受公立教育接轨英美学校,拥有居留权也就意味着与当地居民一样,享受葡萄牙国家的教育资源

9.免费公立医疗体系,持有居住许可的投资人可享受免费医疗,葡萄牙医疗条件、卫生条件较好,公立医院和保健中心提供免费医疗服务;国家卫生系统提供全民覆盖

10.从出生到养老的全方位福利保障,葡萄牙的福利项目繁多,可谓从出生到养老“全覆盖”,一般而言分为育儿补助、家庭困难及住房补助三种。


葡萄牙移民条件:

1.主申请人年满18周岁

2.在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产

3.无犯罪记录

4.第一年住满7天,之后每两年住满14天

详情联系,恒熙国际Cindy 13370534955

移民

返回列表