返回列表 发帖

[移民签证] 2019年奥地利配额移民抢占名额倒计时!

关于奥地利“配额移民“

第三国国民 ( 即非奥地利和欧盟国家公民 ) 希望定居在奥地利,并且不进行有偿工作(如退休人员,财务独立的个人)的, 可申请“配额移民“的居留。拿到居留并住满5年后, 申请人可以申请欧盟长居, 并持欧盟长居在奥地利工作或开设公司。

a. 对申请人的要求:

  • 在中国无犯罪记录
  • 有固定收入或一定数额的存款(比如一个单独的申请人要求有30.000欧元的存款; 一个成年人和一个小孩同时申请的话, 需要有40.000欧元的存款)
  • 在奥地利有购买合法的医疗保险 (这个律师行负责推荐符合要求的保险; 客户本人也可以自己寻找,律师行负责审核)
  • 有符合当地标准的住房(这个律师行通过房屋中介负责寻找; 客户本人也可以通过自己的朋友圈寻找己寻找)
  • 提供德语水平证明
  • 无大学本科或以上学历者
  • 需要先考出德语A1证书才能申请第1年的奥地利移民
  • 更新办理第3年移民的时候需要提供德语A2证书方可延期
  • 5年后换永久欧盟永久居留的时候, 需要提供德语B1证书
  • 有大学本科或以上学历者
  • 可凭借学历直接办理第1年的奥地利移民,不需要任何德语语言证明
  • 5年后拿欧盟长居前, 须考取德语B1证书

b. 移民办理周期 (1+1+3的模式)

第一年: 申请为期1年奥地利居留

第二年: 申请为期1年奥地利居留

第三年: 申请为期3年奥地利居留

第五年: 申请办理欧盟永久居留(居留卡需要每5年换次新卡, 相当于国内的身份证每几年就要换个新的),可以再欧盟任何一个国家生活工作。 并且可以与配偶和子女办理家庭团聚,无配额限制。

c. 关于不在奥地利出生的新生儿(即最大不超过6月)的居留

母亲如果持有奥地利合法居留,那么母亲只要在小孩6个月大之前,带着小孩来到奥地利,就可以为小孩申请“配额移民“地居留。这个小孩的居留是不受名额限制的。

d. 关于在奥地利出生的小孩的居留

拿到了“配额移民“居留的母亲,在奥地利生产, 小孩在奥地利境内就可以拿跟母亲一样的居留。小孩的这个居留是没有名额限制,只需要在小孩出生后6个月内在奥地利办妥即可。

项目优势

  • 奥地利国家居住和生活环境优越, 经济形势稳定, 社会治安良好, 与欧盟其他移民国家相比, 优势明显
  • 生活成本与中国一线城市相比较低, 加之高水平的生活质量,使得奥地利的性价比很高
  • 德语作为欧洲第一大语言, 可成为下一代今后发展的又一项技能
  • 未成年人, 一旦拿到居留, 马上就可以享受免费的公立教育,并得到政府提供的每月180欧元左右的生活补助
  • 拿到欧盟长居后, 如果客户在奥地利参加工作, 可以马上加入奥地利全面的社保系统(比如免费医疗, 失业和护理保险等等), 并日后拿到奥地利的退休金
  • 关于奥地利移民更多详情咨询13224250455(微信同步)

返回列表