返回列表 发帖

[移民签证] 捷克法人签移民,3年拿永居,你理想的选择

捷克是一个比较小的国家,与波兰、奥地利等国家相邻,气候适宜、环境良好、位置优越,是一个旅游、移民的好去处。移民到捷克,你可以享受到相当多的便利条件,包括畅行欧洲、免费教育等。

移民国外,捷克是一个理想选择:

  移民捷克的申请条件相对简单,不仅费用低、周期短,而且没有年龄、语言、移民监的要求。另外,无需投资,无需购房,申请快速,移民风险为零。下面我们来具体了解一下移民捷克的主要好处:

  1、移民捷克=申根+欧盟


  捷克于2004年加入欧盟组织,2007年成为申根国的成员。加入这两个组织,意味着移民到捷克,可以免签证进入欧洲26个申根国家,可以旅游、经商、探亲、短期居住,入籍后还可以成为欧盟公民,在27个欧盟国家之间自由迁徙、定居、生活、工作、学习享受福利,等于办理了欧洲27个主流国家的移民身份。

  2、便捷的交通条件


  捷克处在欧洲非常重要的地理位置,有“欧洲心脏”之称,只需2个小时就可到达波兰,奥地利,德国,斯洛伐克,驾车只需6个小时就可到达法国和意大利。在获得捷克的居留卡后,可以游览所有的欧洲主流国家。

  3、完善的教育制度

  捷克的教育制度完善、优势明显。据了解,从适龄儿童一直到博士生,捷克都实行免费入学的制度,并且进行双语教学,高中普及率100%,相当于义务教育。因此在捷克不用担心不会说捷克语,凡是受过完整教育的人,也都能够说流利的英语。 同时,跟欧洲其他国家一样,捷克大学宽进严出,理论、实践、知识素养、道德水平教育兼具,全面发展。同时不存在不能言说的交易,各个学校有各个学校的侧重点,根据孩子的情况选择适合的学校,因材施教。

  4、物价低、品质高




  捷克的物价相对较低,人们的生活成本不高,但是生活品质却丝毫不打折扣。如果您选择移民到捷克,可以用低廉的价格享受到高质量的生活,完全不用担心消费高而无法负担的情况发生。



如何申请捷克移民,捷克法人签项目是什么?
    捷克法人签项目需在捷克设立公司,通过法人身份移民,设立什么公司没有什么要求,恒熙可以协助您设立及办理公司一切事宜。

捷克法人签的申请条件:


申请人18岁以上

无犯罪证明
捷克设立公司(不用申请人实际经营,全部代办)


申请人只需提供简单资料即可:
护照,出生,无罪,结婚、简历,2寸彩色照片;

要想最快速度拿永居,最快的捷克法人签3年拿永居,还没有语言要求,也可以不去去捷克居住,依然可以在国内生活没有影响。



  通过捷克法人签项目移民捷克,没有年龄的限制,没有语言和移民监的要求,4个月以内拿卡。三年可以获得永久居住权,永居后五年可以获得国籍。

项目详细咨询恒熙国际Linda  13345106502

返回列表