返回列表 发帖

[海外居民] 不能错过马耳他国移民的几类人里有你吗?

选择马耳他移民的6类人群,快看一下,有没有你呢?
01
想移民但不想再学其他语言



虽然英语是世界上使用最广泛的语言,全世界有60多个国家将英语作为官方语言,但欧洲非英语国家也不在少数。且越来越多的非英语国家为移民设置了语言门槛,需要进行本国语言考试。

对于大部分人生都以汉语为主,英语水平仅限于日常普通交流的移民人士而言,以英语为官方语言、语言学校教育资源很多、永居无需语言考试的马耳他,是个非常适合定居以及过渡的地方。

02
想让孩子拥有优质的教育资源

马耳他沿袭传统的英国教育体系,学校采用英文授课,全国教育总支出占GDP的13.5%。在马耳他读书有以下优势:

1.教育质量高花费少

马耳他提供4-16岁免费公立教育,教育资源人均比例7:1(世界领先);英式私立名校费用也很低廉,1年学费低至1万多人民币起。

2.纯正英语教育环境

马耳他曾是英国的殖民地,其官方语言为马耳他语和英语,英语在本国的普及率很高。无论是在学校上课还是在日常交流中,人们均可无障碍地使用英语。



3.开阔眼界

马耳他因其历史悠久,在保留其历史文化特色的同时,也吸收了欧洲其他国家的文化,甚至非洲和中东文化。马耳他的学生来自全球,有加拿大、波兰、巴西、葡萄牙等,文化多元,可以让孩子眼界开阔。

4.跳板欧盟

马耳他是全球唯一欧盟国、申根国、欧元区、英联邦四位一体国。其公民可自由定居欧盟任意一国,自由工作、学习和生活。孩子不仅有机会游历其他欧洲城市,未来在考取欧洲名校方面,也具备极大的优势!

03
子女严重超龄的家庭

很多国家的移民政策,都有规定主申请人随行子女年龄,一般要求是18周岁以下。而马耳他却没有这样的限制。

18周岁以上的子女,只要满足未婚、全日制在读、经济依赖于主申请人等条件,无关年龄,皆可随行。

04
想要带父母、祖父母一起移民



大多数移民国家,对于移民家庭的定义是主申请人、配偶、适龄子女。也就是说,常规的移民项目,一般无法带父母及祖父母一起移民。而马耳他则不一样,只要是直系亲属,不仅是主申请人的父母、祖父母,配偶的父母、祖父母也可以一起随行。

真正的,一个人申请,四代移民。随行父母和祖父母都无年龄限制,只需经济不独立即可。马耳他数年被评为世界七大最佳退休养老胜地之一,十分适合四世同堂。

05
不希望投入太多资金,移民求稳

相比其他欧洲移民国,马耳他移民在资金投入方面要求十分低。

申请人仅需购买25万欧元国债并持有5年+投资符合政府要求的房产并持有5年或租赁房屋5年,即可全家获得马耳他永久居留权,凭移民身份畅行26个申根国。无学历、语言、商业背景要求,身份获批快,也没有移民监。选择融资移民模式,则投资金额更低。

马耳他国债获国际三大评级机构大力肯定:
· 穆迪将马耳他主权信用评级维持在A3,其评级展望为乐观;
· 标准普尔对马耳他信用评级为A-,经济前景为稳定;
· 惠誉维持马耳他A+信用评级,评级展望为稳定。
· 国债评级越高,风险自然也就越低。



06
有税务安排计划

想移民到有税务优势的国家,马耳他就是理想的移民目的地之一。

马耳他属于非全球征税国家,与全球多个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,且实行企业退税制,无需缴纳遗产税、净财富税、不动产税、赠与税等税费,十分利于全球商业拓展及资产传承保值。

遇见马耳他,牵手马耳他

健全的法度、利好的政策、开放包容的经商环境,使得无论是战绩辉煌的老牌投资人,还是后来居上的新锐投资者,都将更多的目光移向马耳他,以获得马耳他永居身份为起点,为全家在当地“安家立业”谋求更多福利。

马耳他更多优势
1
先批复后投资,无风险,投资简单明了,操作方便快捷。同时,先获批,后投资的投资方式,为您的移民之路再加一重保险;
2
办理速度快:递交后3个月即获欧洲永居身份;
3
门槛低,申请简单:无资金来源解释和全球征税要求,无移民监,无经商背景、语言、学历及资产要求;
4
移民不移居:无居住要求,零负担;
5
子女享受免费纯英式教育:英语是马耳他的官方语言,在马耳他生活和学习,让孩子享受免费纯英式教育。子女毕业后无需转换课程,可直接申请英国任意名校学府;
6
老人无忧养老:全球最宜居国家排名第二,最宜养老排名第三,医疗体系世界排名第五。
华汇出国专家表示,现在选择融资方式5.5万欧元起移民马耳他,即可全家四代人一步到位快速获得马耳他永居身份。不仅企业主可以在马耳他本土自由经商、畅行申根国,还可以为子女教育、父母养老谋求更多身份福利。现在选择融资方式办理马耳他的投资人,建议有意办理的客户把握低价时机。

返回列表