返回列表 发帖

[移民签证] 你还可以通过这种方式加入德意志

因为所需的金额要求比较容易实现,加之很多留学生毕业后很难在德国找到合适工作,申请“企业家移民”签证,然后在德国创业,这种方式目前备受年轻人青睐


德国投资移民


这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。

当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。

在德国设立公司获得批准成立后申请人及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由于德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费上300多所德国大学,21岁孩子以下孩子还可以领取每月160欧元左右的儿童金。

永居要求

1、 在德国成立分公司,成功经营公司三年,并且顺利执行商业计划,每年有正式财务报表。

2、 支付3年的法人自雇的个人税收以及社会保险。

3、 没有领取当地救济。

4、 无犯罪记录。


德国投资移民的优势

1、良好的投资环境。今天的德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点,经营成本相对较低。

2、灵活性强。可以2人共同出资成立公司,两人都可拿到德国居留。

3、投资小,风险为零。您成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。

4、办理周期短,只需4个月,申请条件相对较低,成功率高。

5、15个国家自由往来。拥有德国长期居留许可,可自由通行于15个申根国家。

6、促进您中国企业的发展,您可以用您德国公司与您的中国公司合资,成立合资企业或独资企业,享受由此而带来的各项优惠政策。

7、您的德国公司可以在德国申请商标、注册品牌,助您迅速创立驰名商标并抢先占领国际国内市场,同样您也可以将德国的知名品牌引进中国,发展您在中国的事业。

8、子女享受免费教育。子女到德国之后将同样享受从幼儿院、小学到大学均免费的优良教育。德国是一个是福利国家。德国还有很多其他福利,可以享受德国政府的各类补贴,如购房补贴,未成年子女补贴等。


作为在全球Top10最佳投资地,德国在运输、通信、能源、高素质员工、税收竞争力等投资基础的投资者信心指数名列前矛。

除此以外,德国还有相当多的投资资助计划来鼓励投资者投资。



所需条件

申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。

2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。

3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。


欧凡移民丨根生品行

负责人w


负责人w

x i a o f a n 12 2 7

TOP

返回列表