返回列表 发帖

[其他] 新未名说出国留学不花钱,怎么可能?

新未名说出国留学不花钱,怎么可能?


近年来,随着生活水平的提高,越来越多的家长希望让孩子接受国外教育,让他们能够看到外面的世界,出国留学的学生人数如井喷式增长。究其原因,不乏家长们想给孩子更好、更高、更大的未来发展平台。
留学现状:千军万马过独木桥

中国学生的勤奋努力,世界皆知。然而,即便你考得再好、再勤奋,可能也得不到顶尖大学的青睐。因为顶尖大学看重的,从来不只有考试成绩。


同样录取一批次的学生,拥有绿卡的学生SAT平均只要求1600分,而国际学生(包括无绿卡的中国学生)却要求1800分,托福语言成绩的要求更是达到95分。

从2015年的数据来看,哈佛大学在中国录取学生的占比仅仅只是美籍生和绿卡学生占比的2.1%。在录取率方面,国际学生要为了争夺有限的配额展开勘称“惨烈”的竞争。


移民拿绿卡:先行一步,赢在起点
也许有人会问“ 同样都是在美国读书,有没有绿卡差别真的这么大吗?”
让我们来看看拥有绿卡的孩子有哪些实质性的优势:
签证优势
美国留学签证,属于非移民类签证,签证官采取的是“有罪推定”,先假定有移民倾向。如果来自高风险地区,申请难度又会进一步增加。此外,如果没有好的托福成绩,口语又一般的话,较难通过面签。而通过移民方式获取绿卡则毫无这方面担忧。
巨大的学费差异

美国对18岁以下公民实行义务教育,拥有绿卡的学生在18岁以前可以免费就读全美所有的公立中小学。
上大学后,移民美国的学生可以享有和当地学生同样的学费,以加州伯克利大学为例,当地学生大学本科一年的学费只需要1.6万多美元,而国际学生却需要支付4万美元。对比之下,同样的学校,留学生所付出的费用是当地学生的2.5倍!
不平等的奖学金政策
美国很多发放奖学金的机构限定奖学金只适用于“美国人”(含有美国永久居留权的人)。拥有绿卡的学生能享受的奖学金种类更多也更容易。另外,一些基金会,慈善组织,教会提供的奖学金外国学生不可申请,而对本国学生往往还用不完。


获得学生贷款优势
拥有绿卡的学生不仅可以享受多样化的奖学金、助学金,还可以便捷地申请学生贷款。如美国加州的斯坦福大学,一年的学费约4.5万美金,当绿卡持有者想读一个2年硕士时,可以通过学生贷款来获得学费。毕业后,贷款可以等找到工作后再分年还清。而对于海外留学生来说,要想申请学生贷款渠道却少之又少。
离顶级名校更近
一流的美国常春藤名校,每年留学生招生人数约为总招生人数的5%~10%,而且面向全世界招生。
比如哈佛大学,近7年来,每年仅录取7名中国留学生;90%~95%的名额留给永久居民或公民。而有些大学的医学院对于国际学生招收率不超过3%。
医疗费用
留学生高昂的医疗费用只能通过商业保险或自付费用的方式承担。而本地生医疗费用大多由社会保险或由政府承担。即使自己购买商业保险,本地学生比国际学生的保费也低廉很多。
就业
在求职过程中,拥有绿卡的优势被进一步扩大,为保护本国人的利益,美国很多工作都不对外国人开放,尤其是世界500强公司。另外,美国政府有专门的机构免费为本国人找工作。
这种情况使得留学生在大学毕业找工作时,与美国学生处于极不平等的竞争局面。如果想要合法在美国长期工作、生活,就需要拿到美国身份,也就是绿卡。
只有拥有美国绿卡,留学生毕业后才可以不受身份和工作签证限制,优先享受世界500强企业、政府机构和非营利组织的实习、工作机会,自由择业,并获得与当地人同等的薪资福利。
一张小小的绿卡能够让孩子获得公平竞争名校的机会,能够给孩子储蓄更多资本,能够为孩子留美工作拥有更多的优势。更重要的是,我们不想让自己同样聪明、同样优秀的孩子,错失任何一个可以改变命运的机会。
办理美国绿卡 并不比留学难
选择一:EB1A杰出人才移民(美国第一优先移民项目)
项目优势:无排期,0投资,一步到位拿绿卡,最快一天获批


申请基本要求:
按照美国移民法律法规和政策,申请人满足以下十项条件中的三项,或者满足可以与之相比的类似条件,被美国移民局认可为符合杰出标准,即可获得EB-1A批准。
1、“全国性或国际性奖项”。在其领域內,曾获得稍次一些的国家奖(不一定是美国的)或国际认可奖项,证明在该领域內具有优异成就。
2、”受邀请专业协会会员资格”----此类专业协会由该领域的国家或国际专家评定具有杰出成就人士才能加入为会员。
3、其领域內,曾经以个人或委员会成员身份担任评审,对其专业领域或其它相关领域內的其它人的作品进行评审鉴定。
4、专业刊物及主要商业出版物,或主要媒体上发表过关于此申请人及其相关工作的报导,或曾有重要媒体报导过申请者以及申请者在所属专业领域內的成就。
5、在其领域內,曾经作出过学术研究或艺术上的独创、原创性的重要贡献。
6、在所属专业领域內的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过的专业作品,如学术论文,书籍、学术文章等。
7、在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他场所上,举办作品展览或其他展示活动。
8、在相关领域,申请人的薪资、报酬、或待遇远远高于其它同行。
9、在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其它重要职务。
10、在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。




选择二:NIW国家利益获勉(美国第二优先类移民)


项目优势:O投资,I140时间是15天-6个月这内,后期会有一个3-5年的排期,也是一步到位全家绿卡!


NIW国家利益豁免移民条件
申请人将要从事的工作在全国范围有利于美国国家利益.
1.按照美国移民法第203条,要求申请人对于美国经济,文化,教育方面的利益,或者其他福祉有相当程度的益处,因此达到豁免对于(雇主支持的)“劳工证”的要求。
2.申请人需要具备硕士以上学历,或者本科学历加五年相关经验,或者在科研,艺术,或商业领域有优秀能力。
3.对于优秀能力的判断条件,包括专业证书,长年经验,本领域执照,工资水平,会员资格,获得承认(有推荐信或者报道)等。如果申请人已经有本领域硕士以上学位,则不需要证明优秀能力,只需要证明申请人对于美国利益能够有足够贡献。
4.对于科研人员,工程师,专业人士,这种贡献可以是在本专业的成就,很容易论证对美国利益的重要性,比如在科技领域保持领先,研究疾病促进健康,改进技术造福生产。
5.对于商业,医学,艺术等领域的申请,除了本专业的成就,可以从经济,就业,大众福祉,文化交流,多元社会等角度联系美国国家利益。


选择三:EB1C高管、企业家移民
申请基本要求:
跨国公司关联性: 作为申请主体的美国公司必须是和中国公司有关的公司——可以是中国公司的子公司或母公司(控股关系)或是被同一股东控股的关系
高级管理:拟派赴美国公司任职的中国公司员工必须在中国公司和美国公司均担任高级管理职位,在过去三年内有一年时间在中国公司担任高管。
美国公司至少运营一年以上
为什么选择新未名移民
有多年的经验和数千个成功案例,对移民步骤/法律熟悉,申请规划调理清晰,确保申请人不会错过重要日期。
阅读过无数申请材料,能够快速准确的对焦申请人的工作亮点,并引导申请人准备对应的supporting documents来提升这些亮点。再者,移民律师清楚各行各业和美国利益的连系,更容易说服移民官从而申请得到批准。
有英文为母语的写作专家能够和律师合作,针对申请人的工作亮点,起草语句精准、专业的推荐信,在推荐人审阅以后,确认没有需要修改的地方后签字认可。





新未名
咨询电话:400-860-1810

返回列表