返回列表 发帖

[移民签证] 无需购房,简单快速获得希腊长居卡的方式

希腊共和国(希腊语:Ελληνική Δημοκρατία),简称“希腊”(希腊语:Ελλάδα),是地处欧洲东南角、巴尔干半岛的南端的共和制国家。全国由半岛南部的伯罗奔尼撒半岛和爱琴海中的3000余座岛屿共同构成。希腊为连接欧亚非的战略要地,本土从西北至正北部分别邻阿尔巴尼亚、马其顿、保加利亚三国,东北与土耳其国境接壤。周围则自东而西分别濒临爱琴海、地中海本域与伊奥尼亚海。
希腊是一个发达的资本主义国家,也是欧盟和北约的成员国,而且还是巴尔干地区最大的经济体。其海运业,旅游、侨汇并列为外汇收入三大支柱。且农业发达,工业主要以食品加工和轻工业为主。2013年,希腊国内生产总值为1820.5亿欧元。
1400987041010p18oolbf3h1mc61vg118cb1n86r7u2.jpg
2018-5-4 10:35

申请要求:
1、年满18周岁只要成年,并且年龄没有上线。
2、身体健康要满足希腊政府要求的健康要求,即无重大传染性疾病
3、无犯罪记录没有犯罪史
4、有稳定收入家庭为单位银行流水每年不少于2000欧
5、存款证明每年在希腊有不少于35000欧元的存款证明。

办理周期2-6个月

wewatch:13390555068

TOP

在选择欧盟永居的时候,不乏有一些发达国家的选择在列,但相应的居留难易程度以及费用也会增高。因此,对于大部分普通家庭的人来说,选择一个性价比比较高的国家,实为一条不错的道路。相信关注这方面消息的朋友们,稍微留点心就能发现,波兰永居政策缩紧的消息从几年前就宣传说开始缩紧了,实际上,截止目前,唯一可靠的官方信息是,政策收紧后,不再可以递签和预约时间同步进行了,这一方面代表了波兰政府逐渐收紧的态度,另一方面,对公司资质的审查也会渐趋严格。其实我也不是专业的,是有个亲戚刚好前段时间办理,那时候我也帮她在网上找了很多公司,看到了各式各样的消息,但最后很幸运,碰到了这家,现在已经拿到卡,如果你们又需要,推荐她们的V给你V--------CHAT: gsmc贰零壹壹, xiaofan壹贰柒柒

由于旅游签转工签的政策缩紧,现在只有如下几种情况可以办理:

1.【推荐】持Mult多次往返,停留时间30天以上的C签
2. 持1年的贴纸签,缺点:费用高程序复杂
3. 截止目前还有少量名额可持短期旅游签办理

TOP

申请条件 Application conditions:
1)年满18周岁 Above 18;
2)无犯罪记录 No criminal records。
办理方式:定居居留卡,有效期2年。
      Methods:Settlement residence card, valid for 2 years
注:1)2+3; 2年有效期居留卡到期后可以更换三年有效期居留卡,3年有效期居留卡到期后可以申请5年长期居留卡;
Notes: 1) 2+3;After the two-year residence card is expire, the clients can change it to three-year residence card. After the three-year residence card is expired, the clients can apply for Permanent residence card;
若每次换卡需要我们协助,费用按当年律师收费标准另行支付。If the clients need our assistance for changing the card every time, the fees will be paid separately according to the lawyer's fees for the year.

TOP

签订委托协议;
      Sign the entrustment agreement;
协助申请人准备相关申请材料;
      Assist applicants to prepare relevant application materials;
递交材料,面签;
      Submit the materials, participate in the visa interview;
审核通过后,下发D类签证;
       After passing the examination, D-type visa will be issued;
登陆希腊,到移民局录入指纹,获取蓝纸;
      Obtain the blue paper, land in Greece, input the fingerprints to the Immigration Office;
等待2-6个月审理期;
        Wait for 2-6 months as the trial period;
登陆希腊移民局换取居留卡(有效期为2年),或由律师代领。
       Land in Greece, obtain the residence card (two-year validity) , or the lawyer helps to obtain it.
2年居留卡到期换取3年居留卡。
After the two-year residence card is expire, the clients can change it to three-year card.

TOP

返回列表